Песня Мы, не забудем, наши встречи!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы, не забудем, наши встречи!!!





1.
Ты красива в рассвете родная,
И красивые, глазки твои!
Понимаю тебя, понимаю,
И желаю, я только: Любви!

2.
Неужели любовь золотая,
Посетила, два сердца в судьбе!
Окрылила она, окрылила,
Облаками маня, в синеве!

Припев:
Я, не забуду наши встречи,
И, не забудешь тоже ты!
Как, говорили повторяя,
В руках держала, ты цветы!
Тебе дарил, букеты счастья,
И знал, я точно, ты моя!
Любовь дарована, нам с выше,
Она пришла, к нам навсегда!

3.
Души наши любовь обретая,
Полетели навстречу судьбе!
Золотая любовь, золотая,
Помогает, парить в синеве!

4.
Мы, на звёзды посмотрим с любовью,
И обнимемся сильно любя!
Годы, в даль улетают стрелою,
Это только любовь и судьба!

Припев:
Я, не забуду наши встречи,
И, не забудешь тоже ты!
Как, говорили повторяя,
В руках держала, ты цветы!
Тебе дарил, букеты счастья,
И знал, я точно, ты моя!
Любовь дарована, нам с выше,
Она пришла, к нам навсегда!




                Господин Львов!!!