Не звала эту долю...

Инна Маричева
Не звала эту долю -
Жить с кликухой "пиита".
В растерзании воля
И нутро рифмой бито.
Из конца да в начало,
Каждый вечер по новой.
Только стену встречала
И венец свой терновый.
Социальные сети,
Не прибавили чести.
Отшумела, как ветер,
Отзвенела, как песня.
От надежды лишь клочья...
Замурована вера,
А из зеркала ночью
Смотрит бабушка в сером.
Средь судьбы червоточин -
Запустенья картина...
Это сколько ж годочков
Плёл "паук" паутину?
Нервы, жаль, не из стали,
Строфам порох весь отдан.
Я давно уж пустая,
Словно чан из под мёда...