Поклонимся работникам труда!

Словодар 2
Немало было подвигов на свете.
Народ трудился, когда шла война.
Работали как взрослые и дети.
Победу ждала вся наша страна.

Солдатский подвиг все считали высшим,
Но ценен был и парень у станка.
Мы памятью о них живём и дышим
И голову сжимаем у виска.

На всей земле родной, святой России
Поклонимся работникам труда!
За слёзы на глазах, дела большие,
За выдержку и стойкость в те года.