Река испариной одета

Константин Воробьёв 3
Река испариной одета.
Деревья белые стоят.
В зиме, конечно, мало цвета
Но светлого зато парад.

Ещё туманы добавляют
немного праздника для глаз.
В морозец сильный так бывает,
за зиму всю, всего лишь раз.