Мы все уходим...

Марина Пашпекина
Мы все уходим к Богу понемногу,
Пройдя свой Путь, а может и не свой....
У каждого из нас своя дорога,
Но к Богу все идем одной тропой.

Уже не важно сколько денег нажил
И сколько подвигов ты в жизни совершил,
И часто ли ты в жизни был отважен
И много ли по жизни  "нагрешил"...

Один вопрос всего лишь будет задан,
Ответом- жизнь, что прожита тобой:
Как часто и насколько ты был счастлив
И понял ли ты суть ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?