Бумеранг из 17 г... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Раньше  ,,невоинствующие" атеисты громили храмы, сейчас  их  ,,визави " возращают свою недвижимость / выселяя мастерские и Музеи /, не намного лучше оппонетов ...

Процессия. Его несут и Знамя,
Переступая дружно, через птичие дерьмо...
-  Ах,  он артист  ! Вперед ногами..
- Ах, богохульники  ! / а дальше, лишь бон мо / *
И нету ничего,  злобливее  ,,зверей ",
Бабулек наших вечноприсных...
И клюшками  ,,штыком коли, прикладом бей ",
Задали трепку всем артистам  !
Особенно тому, кто ряжен в рясы  !
Бежал  ,,покойник" с непогашенной свечой...
- Мы вас отучим кино...3,14дорасы,
Здесь нарушать Писанье и Покой  !?!
Ловили их / не в помощь подворотни /,
Всех изловили, прям до одного...
Рядил, ,расправу"дьяк / адепт из,,Черной сотни " / !
- Во имя Сына и всяго, всяго...

*  бон мо - с фр. Крепкие слова.
   
      269118