В Защиту животных!

Галина Приемская
  Ну, ладно люди!
  Стать стремятся краше!
  Особенно у женщин цель -
  Не стариться совсем!
  Уколы, ботоксы, массажи...
  Такие приключения,
  Заваривают "каши"
  Но, только не понятно
  А зачем?

  Потом страдать
  Чтоб от последствия?
  Явления побочные
  Желают быть!
  Хоть не желаем мы!
  Испытывают  на душе
  Такие бедствия...
  Чтоб в норму привести себя
  Берут взаймы...

  Но, Это - добровольно!
  По согласию!
  Но,чтоб животным -
  Это Безобразие!

  Зачем же истязать
  Животных,люди?
  В Аравии
  На Конкурс Красоты
  Владелец "добрый"
  Двенадцати своим
  Верблюдам
  Вколол лекарство
  В губы...
  Косметику использовал -
  Красавца чтобы
  Было видно
  И за три версты!

  Фонд Призовой исчислен
  В миллионы долларов!
  Такая жизнь
  Верблюда невесёлая!
  Коль в Конкурсе не победит-
  Ему не жить?
  Ой, не учла -
  Он долго может и не есть,
  Долго не пить!

  Зачем же, люди,
  Истязаете животных?
  Рисуете на кошках?
  Красите кошачий мех?
  С собаками вы вытворяете,
  Что Вам угодно...
  Для низких
  Человеческих утех?

  Как Это плохо! Мерзко!
  Если разобраться!
  С почётным словом"человека" -
  Меньших братьев унижать...
  Давайте всё-таки
  Стараться и стараться
  От беспредела
  "Слабый пол - животных"
  Защищать!