искра

Андрей Нейман
Вот сухо в горле, лишь нога.
Ложилась на ступеньку быстро.
Что между нами было ? Искра .
Ты обернулась .Взгляд ругал .

Корил и гладил … Кто нежней
Смотрел зрачками, что бездонны ?
В причёске влага .Всё законно -
Сезон дождей… Сезон дождей.

А взглядом голень, выше взгляд.
До  ремешка , до нежной шеи  .
Я  жду опять  кровосмешенья .
Любви  попробовать дать  яд.

Я знал, что таинство лишь миг.
Считал пролёты долгих лестниц.
На свете нет таких прелестниц.
Что терпят кожей , что небрит .

И я совсем не в настроенье .
Его сменить ? " Иди сюда".
Слов  теплота  и  глаз вода 
Твоих на мне. Губ объеденье…