Как это необыкновенно...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Как это необыкновенно,
Себя считаю переменной,
А мир привык считать константой,
Как это странно, право странно.
Кругом сплошная аксиома,
Работа, дом, работа дома...
Ах как же хочется в отрыв!
Я объявляю перерыв!
Туда б, где вольные ветра!
Мне изменить бы вектора,
Нет толку в постоянстве переменной.
Но мне с утра опять на смену,
Из точки Б до точки А...

2015.