Зима, зима, ура, ура!!!

Анжелика Бурлева
Вновь кудесница -зима
Спать нам не даёт с утра.
Заморозила окошки,
Разогрею лёд ладошкой.
Я достану лыжи, санки
И возьму с собой ледянку.
Дел зимой невпроворот!
И гулять зима зовёт!
Побегу "трудом" займусь!
Снег попробую на вкус!
Языком лизну качели.
Я зимой всегда при деле!
И морковку припасла.
Чтоб слепить снеговика.
Бусины свои храню,
Их на глазки прилеплю.
Позову с собой Егорку
Будем мы кататься с горки.
Позову с собой Иринку,
Будем мы считать снежинки.
Ляжем мы в большой сугроб,
Так удобней было чтоб.
Много нужно нам успеть.
Главное не заболеть.
И мы летом отдыхали
Витамины принимали.
Так, что зимушка -зима
рады мы тебе, ура!
26/01/18/
©