Ворчит во тьме разбуженный прибой...

Валерий Недюдин
Ворчит во тьме разбуженный прибой -
Волна волну седлает в час ночной.
В холодном небе звёзд, продрогших свет,
Чуть схож с огнём промокших сигарет,
И так же сброшенных с простуженных небес,
Не слышен их, упавших в море плеск,
Но свет их виден в мрачной глубине -
И множась там он яростней вдвойне!..


                26.01.18г.