Байки провизора - 4

Леон Берг
Байки провизора.
- Дайте, пожалуйста, седуксен.
- У вас есть рецепт?
- Нет.
- Тогда не дам.
- Почему? Я всегда без рецепта покупала.
- Нет, этот препарат без рецепта я отпустить не могу, это - транквилизатор, психотропное средство.
- Какое ещё психо... У меня запор!
- Так может вам сенадексин нужен?
- Ой, точно!