Ожидая весну

Бекицер Бабай
Ты день за днём сидишь считаешь,
И так ты ждёшь конец зимы,
Мороз и зиму ты не любишь,
Зимой ты ждёшь приход весны,

Зима с морозом напрягает,
И то как холодно зимой,
Тебя совсем не вдохновляет,
Спешишь ты с улицы домой,
 
И вот когда приходит вечер,
А ты опять пришёл домой,
Сказав себе: на день я ближе,
И скоро встречусь я с весной.