Рассвет

Елизавета Арефьева 2
Полоска алая зари
Окружила белый свет.
Щебечут тихо соловьи,
И начинается рассвет.

Лес машет листьями ладошек,
И солнечный играет свет.
Всем ясно-день пришёл хороший!
Впустил к нам в сердце он рассвет.