Влюбленность

Алина Бакала
Как же трудно мне,
Каждый день видеть тебя,
Смотреть в твои глаза, видеть улыбку твою.
Я знаю ,я не буду твоей,а ты не будешь моим,
Но надежда во мне растет.
Когда же наступит тот день,
Когда я забуду тебя,
Не буду смотреть в твои глаза ,
Не буду вдохновляться улыбкой твоей.
Но сердце мое пылает ,когда я вижу тебя с другой,
Возможно все возраст меняет,
Ты только скажи – не молчи,
Я не хочу играть в дружбу с тобой,
Я понимаю,что трудно сказать: «Люблю»
Конечно,пройдут те года,
 в которых я буду меняться,в которых я забуду тебя.
И настанет тот час ,когда ты вернешься ко мне,
 как однажды вернулся Онегин.