Печали

Максим Письменный 2
Неба большого прозрачная синь
Смотрит на нас с высока...
Сбрось все печали, все горести скинь,
Чтобы душа легка,
Словно парящее птицы перо,
Ветром взметнулась ввысь,
Чтобы в полете тебя привело
К счастью, ведь счастье - жизнь!
Не забывай о печалях своих -
Не позволяй им давить,
Чтобы порыв души не затих,
Чтоб не страдать, а жить!