Наедине... с собой...

Андрей Шестаков
Все люди очень безоружны
Перед вечной суетой...
И как порою всем нам нужно
Побыть наедине... с собой..

В тишине уединиться ,
Собраться с мыслями, понять,
Как жизнью,впредь, распорядиться.
В чём смысл её и благодать.

Уехать хочется подальше .
Где души грязи лишены,
Там жизнь очищена от фальши,
И льётся песня  тишины.

Но одиночество съедает,
Что длится долгие года .
Кто испытал  ,тот  цену знает
 Любви и  обществу  всегда.