Беспокойные строчки

Джордж Сай
Беспокойные строчки
Снимаю с манжетов.
Следы ночи...
Среди ночи,
Больно, больно...Очень...
Среди дня весь мир- точка,
Этой точкой глажу манжеты
Строчкой-
Будет, чем жить ночью.