Всюду правду затирают...

Анатолий Лукьянович Козин
Обойди хоть всю планету,
Чистой правды нигде нету,
Всюду только миражи,
Ложь гуляет по планете,
Кубометры грязной лжи!

Она лезет в наши души,
Заполняет все вокруг,
И порой уже не ясно
Кто твой враг, а кто твой друг...

Нигде правды не отыщешь,
Ее вроде как и нет,
И загажен грязной ложью
Уже даже интернет...

Ложь бывает очень тонкой,
Как-бы правды суррогат,
Ею кормят население,
Те, кто счастлив и богат...

Тот, кто ложь плодит и множит,
Тот имеет свой навар,
Ведь за ложь сегодня платят
Очень крупный гонорар!

Где найти святой источник,
Правды я хочу глоток! 
Но все то, что предлагают,
Это снова лжи поток!