Выбор

Алексей Морозов 89
странная штука жизнь....
что в человеке играет роль в приоритете выбора и симпатии друг другу....
кого то не хочется видеть а кого то наоборот...
как в программе стоит определенная фильтрация....
хотя о программе не может идти и речи...
ведь где то глубоко мы ощущаем энергетику исходящую друг от друга...
от которой волосы на теле дыбом...
реагируешь молниеносно как будто солнце пригрело..
и заснувший в зимней спячке под снегом цветок распустился со скоростью света....
а аромат желания уже наполняет каждую клеточку тела...