Вирши любови пишу...

Алим Старков
Ни от кого не завишу
И ни на ком не вишу...
Кликаю жизни, в от боли затишья,
Пикаю компом, тобою зависшим,
Тикают ходики годы в излишки,
Вирши любови пишу...

Шитые белою нитью,
Вью свои слоги-стежки
Словом, в единые строчки,
Стопочкой строф от руки...
То, в одиночестве ночки,
В полной сомнений тиши,
Вывяжу песней цветочки,
Вышью детишкам стишки...

Но, иногда, что-то вдруг озареньем -
Светом с небес снизойдёт,
Таинством яви, иль сна сновидений,
Старого ль новью виденьем,
Стихосложенья уменья творением
Ткань силлабизма прорвёт...
Строчек, унылостью вялых, цепочки
В клочья изрвав ударением,
Прям из души изольётся моё
Лучшее стихотворение...

Редко оно, к сожалению...
Вирши пишу, не спешу...
Ни от кого не завишу
И ни на ком не вишу...

26.01.2018.