Мне кажется, иль то на самом деле?

Вероника Удовиченко-Ивашина
Прокралась в тишину уснувших грез,
Мне кажется, иль то на самом деле?
Средь солнечных светящихся полос,
Живет любовь, что с нежностью воспели...

И травы, и небес уютный блик,
И суматоха, и туман добротно-сизый,
И мой грудной, простор манящий, крик,
И восхищение с доверчивой репризой...

На вдохе -- чистота, на выдох -- плач,
Такое не впервой и повторится,
Жизнь соткана из боли и удач --
Все это мне давно уже не снится...

Нелепо обещаю -- просто жить,
Зачем, сама не ведаю об этом,
Так хочется еще тебя любить,
Зимой холодной и горячим летом...

На чувства не подействует наркоз,
Который бродит сном в усталом теле,
Прокралась в тишину уснувших грез,
Мне кажется, иль то на самом деле?
(Ника)
Январь 2018