А луна нас всех помнит

Серый Мак
Как все люди похожи,
Для друг друга Серёжи
Как напьются отважных.
На луну ночью смотрят.

А луна всех прощает.
А луна нас всех помнит.
Угостит ночью чаем.
С сахаром и с лимоном.

Луна великодушна.
Вечный проповедует мир.
А не то,что ты,сука.
Жаль,не твой я кумир.

Ты на луну не похожа.
И не прекрасна как солнце.
Я тебе не Серёжа.
А ты не Лена мне тоже.