Задор

Сергей Тумаков
Куда девать пустой задор?!
Пропить? В подушку? Посмеяться
Над чем "ваял"?  И в скотный двор
К кормушке, снова пробираться?

Вот буруздю! Да лучше - пива!
Конечно, есть и мне цена,
Что с этикетки сиротливо
Не торга ждёт, она - одна.