Мороз

Арина Дементьева
Во дворе стоят машины!Ведь на улице мороз!На маршрутке ездит весь наш район!И сосед соседу крикнул.Помнишь СССР?Всей маршруткой улыбнулись!Каждый вспомнил о своем!Санаторий!Летний лагерь!Море!С песней было веселей!Кислородом подышали!Горные вершины покорили!На песочке не лежать!А морское дно изучать!Так,что в доволь на смеялись!Разошлись все по домам!Нам еще два дня осталось!И мороз спадет!Только вот детвора!В школу им ходить придеться!А то уже за две недели дети дома очумели!