Ку-ку

Андрей Барышев
 Много уже выбыло из нашего полку
и только птица кукаречет - ку -ку, да ку-ку....
Уберите от меня эту вселенскую тоску!
И дуло пистолета, приставленное  к виску

Все эти путины, вся эта "власть"
Похожа, знаешь, на грязь!
У них нет имени, нет матери
У них икра. А у меня крошки на чистой скатерти

И у меня нет зависти.  И мне жалко их
У них миллиарды. А я напишу бесплатный стих
Они -"верующие", а я - нет..
Там, у Бога, посмотрим,
кто ел чей винегрет...