Из прошлого

Светлана Маспанова
Из прошлого остался только ты
Лет 13 мы друг друга знаем?
Любовники, друзья, порой враги.
На протяжении стольких лет играем.
Столько тайн друг другу рассказали,
Столько строк написанных в письме.
Порой и сны друг другу посвящали.
Это что, застрявшее в тебе?
Во мне?
Задать вопрос, а кто же мы друг другу?
Уже не актуально.. спустя стольких лет.
Я вижу друга, ну а ты подругу?
Ох, как же блин забавно, правда?
Нет?

Классификации то, что между нами,
Не поддается, да и смысла нет.
Затянуто общение годами..
И по привычке пишется "привет"

26.01.2018
Твоя Муза
Для А.Д.