Когда в любви сознание расцветает 07-04-2007

Александр Раданов
Когда в любви сознание расцветает -
Всё Бытие стремится помогать.
Оно нам мысли сверху отправляет,
Чтоб мы смогли в любви себя познать.
 
Мы, в той любви, как маленькие дети,
Всё познаём о жизни Бытия.
И чувства те несём для всей планеты
С красивым женским именем - Земля!