Направляясь

Иван Парамонов
Направляясь к Оке-Амуру,
Где Барсучий Блог Курухуру
Заползает сам на рапире
В тамагочий дан харакири,
Натыкаясь на пулю-дуру,
Презирающую культуру
Обхождений и отношений,
Наполняющих синекуру
В довершение искушений
При зачаточном чувстве долга,
И ложась отдыхать надолго.
Не склоняешься к перекуру,
А в дыму вологодском Волга
Обнимает со дна заплечность
И уходит одна за вечность,
Что обычно лежит за моргом.
И один вострепещет орган,
Сопрягая с Ураном Гею,
Но назвать я его не смею,
Конвульсирующе издёрган,
Погрузив себя в процедуру,
Не пенянья на пулю-дуру
И другую какую пулю,
Что покорнейше караулю,
Не спешащий уже к Амуру,
Где Барсучий Блог Курухуру
Дополняет экстаз восторгом
В предвкушении эйфории,
Как когда-то мне говорили
Йак с Йоалой и Отс с Георгом.

2018