Как день пройдет не интересно

Бекицер Бабай
С утра проснуться так бывает,
Ещё не значит ничего,
И день пройдёт как твой сегодня,
Не знаешь точно это ты,

Но интересно ещё то,
Что ты и сам-то не желаешь,
Узнать как этот день пройдёт,
С любыми справишься делами,

Любой сюрприз тебе пустяк,
И просыпаясь утром рано,
Совсем не думаешь о том,
Как день сегодняшний пройдёт.