С Пространством где Времени стык...

Анатолий Артюшкин
С Пространством где Времени стык,
  Свои навожу я мосты,
   Дорогу Прогрессу прорыв,
    Во благо Природы и рыб.
     Микробов подсказки учтя,
      Легко я и как бы шутя,
       Серьёзных проблем предложил,
        Решить- ведь России служил.
        Решать надо в комплексе их,
       Одна- чистить вод всех своих,
      Другая- осадок, отход,
     Сушить- удобренье, доход. 
    Стихами я суть отразил,
   Открытий, чем всех поразил,
  Мелодий писал я в их честь,
Благую о чём всем шлю весть.


На стыке Времени с Пространством... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2009/08/08/3269
На стыке Времени с Пространством Пылинками столкнуло нас, Минуло сорок- я ж с упрямством Шепчу «люблю» как в первый раз. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин