Ошибок нет

Станислав Прохоренко
Ошибок нет.
Их не бывает…
Бывает лень,
Бывает страх
И всё, что нас переживает,
Что в нас творится впопыхах,
Забыв о гордости, о чести,
Врождённой русской простоте.
Мы иногда стоим на месте,
А иногда летим к мечте
И не уверены,
Но очень
Всегда чего-нибудь хотим
Не навсегда, а между прочим…
И мысли – словно ассорти…