сон что во тьме забыли

Бессонова Елена
в покое и печали не плавает ли он
сон что во тьме забыли остался только стон
и маленьких горошин цветные чудеса
в глазах мелькает брошен и тает и сезам
откроет и насытит и вновь перебежит
из прежних недосыпов в последний горький всхлип
ничем не утешаем ты таешь на глазах
стремительным прощаньем на циферблата плахе