Если ты вдруг не сможешь дышать...

Алиса Кислицына
Если ты вдруг не сможешь дышать,
И устало опустятся руки,
Буду я за тебя дышать,
Не позволив настигнуть разлуке,

Если ты вдруг не сможешь идти,
И устанут предательски ноги,
За тебя я смогу пройти,
Все пути твои и дороги,

Если ты вдруг не сможешь любить,
Холод сердцем твоим завладеет,
Я своим буду греть и светить,
И быть может, твоё потеплеет...