Сломаю небо...

Александр Орлов 8
Порву на клочья туманы лихолетья,
С корнями выверну платформы для вранья,
Пущу по небу солнце на столетья
Иль в бункере повешу для себя...

Сломаю небо, заберу все звёзды
Повешу в спальне лучше у себя
И пусть во тьме растают ваши гнёзда,
Пока не выберете вновь на срок меня

Ну чем Вам плох я? Не дымят заводы,
Исчезли сёла, заросли поля,
За то какие получил доходы!,
Правительство довольно и друзья.