Когда часов на прозу не хватает

Александр Даниленко 4
Когда часов на прозу не хватает,
Вновь в моду возвращаются стихи,
Но на глазах культура умирает,
Преобладает вместо ворох чепухи.

Ее читают нынче, как реникса,
Зачем-то переходят на латынь…
Да и народ уже почти что свыкся,
С тихоньким поруганием святынь.