Наш возраст

Александр Федорук
Наш возраст.
А на лице уже морщинки,
И седина уже в висках,
Любим мы друг друга долго,
И счастье есть в наших глазах.

Все чувства искрение наши,
И мы счастливые с тобой,
Мы юбилей уже встречаем,
Хоть поседели мы вдвоём.

ПРИПЕВ: 2 раза
Наша жизнь, наша судьба,
Наша любовь, наша мечта,
Нам любить, нам и жить,
Нам любовь и жизнь хранить.
 
И нам морщинки не помеха,
У нас любовь уже давно,
Вдвоём  нам долго ещё жить,
И почему нам не любить.               

Любви все возрасты покорны,
И для любви преграды нет,
В душе мы  будем  молоды,
Сколько нам не было бы  лет.

ПРИПЕВ: 2 раза
Наша жизнь, наша судьба,
Наша любовь, наша мечта,
Нам любить, нам и жить,
Нам любовь и жизнь хранить.
Автор: Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 25.01.2018 г.