Пусть будет...

Роман Воскресенский
Пусть люди любят больше!
Пусть сердце светит ярче!
Пусть радость станет звонче,
рукопожатье — жарче.

Пусть миром правит мудрость,
рукою материнской.
Пускай зардеет утро,
хотя бы только искрой...

Пускай скорей светает
На всей моей планете.
И женщина — святая
— в замужнем будет свете...