Кажется, что жизнь уже прошедшая

Владимир Патракеев
Кажется, что жизнь уже прошедшая.
Не надо больше наживать добро.
Но свела любовь нас сумасшедшая.
Всё изменилось словно бес в ребро.
     В жизни мы прошли огни и воды.
     Окроплены полынью и нектаром.
     Незаметно пролетели  годы.
     Однако жизнь прожили мы недаром…
Предаёмся благостному делу.
Пусть наших душ слияние продлится.
Блаженство расплывается по телу.
Хочется нам жизнью насладиться…
     Как нам приятно утром просыпаться.
     В жилах вскипает волнующая кровь.
     В любовных чувствах хочется купаться.
     Мы повторяем  это вновь и вновь…
Мы с тобой игривы словно дети.
Не важно, что преклонные года.
Нам нет с тобою лучшего на свете.
Чем вместе просыпаемся когда…
     .............................
     .............................
     Нам нет с тобою лучшего на свете.
     Чем вместе просыпаемся когда….......