Гости приезжали из-за рубежа

Яна Шер
Гости приезжали
Из-за рубежа
И нас задержали
Для инструктажа:

Чтобы не носились
Завтра по фойе-с,
Что бы ни спросили -
Отвечали "yes",

"No" говорили -
Если угостят.
Что такое Wrigley?
С чем его едят?