Бог любит троицу

Есения Елена Гонтарь
Руки опущены,
Сами собою.
Будто чужие ...
и не мои.
Будут наказаны трижды...
И мною...
Бог любит троицу!
Розги возьми...
Блажь выбивай.
Пристыди уже сердце.
Ишь расшалилось...
И рвется внутри...
Навзничь упасть бы!
Да выбью коленцы.
Бог любит троицу.
Трижды умри...