Я вернусь...

Александр Орлов 8
Когда клубок свой я по жизни размотаю
И в лабиринтах счастья не найду,
Я срок небесный с душою скоротаю,
Вернусь и стог с иголкою найду.

Вдохну я воли с ароматом сена,
Где собран вкус ночного неба и полей
Никто не сможет уничтожить русских гены,
Как посчитать стук капель у дождей...

Никто не сможет так раскрашивать закаты
И наслаждаться утренней зарёй
Я не люблю кровавые раскаты
И плач берёз, присыпанных землёй.

Я не люблю оазисы в пустыне
Где хищный след оставил человек
Вонзая глупостью своей природе в спину,
Земле родившей. укорачивая век.