Растут детишки, им за сорок

Николай Кривоносов
Растут детишки,им за сорок
Потихоньку набираются ума
Давно,своих детей,катают с горки
Строят крепкие,уютные дома.

Жизнь задаёт им трудные задачи
Которые,так просто,не решить
Но они идут упорно за удачей
Стараются с проказницей дружить.

И у них бывают сбои
Слёзы льются иногда
Не легко идти не хоженой тропою
Прощаясь с детством навсегда.

Покоряйте даль,мои родные
Старайтесь вовремя ошибки исправлять
Любите степь,поля,тропиночки лесные
Учитесь, смысл жизни, и себя понять.

26.01.2018.
5.15.