Я знаю, почему вы не вернулись

Станислав Прохоренко
Я знаю, почему вы не вернулись
В свой Ставрополь, Тобольск
И Красноярск…
В вас старые надежды не проснулись,
Вы просто всё решаете за нас…
За нас чужих, не очень-то богатых,
За всё, что нас связало со страной,
За нас, живущих без числа и даты
За прежней перед будущей войной…