Песня ЖКХ

Павел Юкин
Сижу в потёмках у окна
Я свет так экономлю
Посуду мою я в тазу
Посуду мою я в тазу
Вода как нефть мне дорога
На газ поставил счётчик я
И тут я экономлю
Но что мне делать с ЖКХ
Но что мне делать с ЖКХ
У них не с экономишь
Ах пенсия моя мала
А жить то как то надо
Махнул бы я ведь на юга
Махнул бы я ведь на юга
Но государство не пускает
Сижу я снова у окна
Мечтами грею душу
Ах ты моя ,моя страна
Ах ты моя ,моя страна
Когда же ты меня увидишь
Когда поеду на юга
Без экономий тарифа
Тогда скажу наверняка
Тогда скажу наверняка
Тебе огромное спасибо
Ах ты моя ,моя страна