Вечность. Оле Шах

Павел Роживец
НЕ многие выбрались с тёмной пучины
На свет,
И таяли в сердце огромные льдины
Планет,
Стирались под ношею в том устремлении
Шаги,
Рассветы туманами прятали озеро
Любви.
И слёзы и горечь от поражения
Судьба,
Такая вот участь теряться в сомнениях
Раба,
Где чувства и горести смешаны заживо
В пути,
И часто безвыходно до изнеможения
Идти.
И только лишь Ангелы с мокрыми крыльями
От слёз,
Спасают нам жизни под сильными ливнями
Средь звёзд,
И тоненькой ниточкой связаны намертво
Мечты,
Чтоб сердце в груди никогда бы не замерло
Сквозь сны.
С теплом, Я.