Стивену Кингу

Ольга Лещинска
Я люблю вас! Вы дарите Ужас,
Вы пугаете, только не станет
От испуга подобного хуже:
Для меня ваше творчество – праздник.

Кровь моя леденеет, но всё же
Мне приятно такое явленье.
Вы талантливый, милый, хороший,
Ваши книги – моё наважденье!

Эта мистика, эти терзанья
Так таинственны, так многоцветны.
Я всем сердцем даю обещанье:
Я взахлёб вас читать буду вечно!