Игорю Сунгурову! Сыну!

Леонид Митенев
Хорошо,когда есть друг!
Настоящий,верный кореш.
С ним не будет больше
Мук!Посмеёшься и поспоришь!
Мука-встать,пройти с утра,
Коль "рубашка" коротка!(больному)
Он поможет!Он всё сможет!
Сын,товарищ!Он мой друг!
***********************
Игорю Сунгурову!Сыну!