Всенародная память и вечная любовь...

Не Сергей Не Есенин
         Людмиле Сенчиной…

Что-то, не могу надеть свой  плащ никак…
Небосвод весь тучами объят…
Прежде, чем слеза скатилась нА щеку,
пО сердцу пролились дождь и град…

Вера в бесконечность – радость малая…
Нам, земным бы, - радостей Земных…
Лучше бы… Пусть, даже быть усталыми,
Нежели бродить в мирах иных…

Вновь, так рано на небо… и ЛУЧШИЕ…
В матрице, похоже, сбой (косяк)…
Много лет молю я Вездесущего –
Сдать в ремонт, что сделано не так…

День-то - больше памятен рождением
Автора того же ремесла…
Гениальность пополняет гениев…
Может, там у них важней дела?....
НАПИСАНО:  25.01.2018 года  21.35