Будь счастлива...

Темный Маэстро Фолен
Будь счастлива, пусть даже не со мной,
Я буду рядом, но тебе невидим,
И звезды рассыпаясь серебром,
Скрывают след допущеных ошибок.

Мы разошлись, как в море корабли,
Оставив пенный след воспоминаний,
И снова, как и прежде мы одни,
Лишь горький вкус былых страданий.

И вновь часы отмерят наши годы,
Сотрут из памяти прошедшего следы,
И что с того, что счастья мы не помним,
И так легко все превращаем в сны.

Ты будешь счастлива, забудешь все невзгоды,
Я буду рядом, но тебе не покажусь,
И боль пройдет, любовь небес раздвинит своды,
А я любить... Уже и не сумею!